Avaliações do Consumidor é uma ferramenta gratuita que permite ao Google coletar avaliações do vendedor feitas pelos clientes e oferecer um símbolo de classificação do vendedor para mostrar em sua loja.

Pra começar acesse em seu painel Soluções > Aplicativos > Avaliações do Consumidor e clique em Instalar.

Depois informe o seu Merchant ID e clique em Salvar.

Após isso é necessário ativar a opção de Avaliação no seu Google Merchant, para isso acesse a página "Programas do Merchant Center" e ative o programa "Avaliações do Consumidor".

Pronto! Sua loja estará pronta para receber as avaliações dos seus clientes.

💢 Importante:
Ao ser solicitado a inserção do código de integração, copie apenas o Merchant ID da sua conta e cole no campo acima. (apenas números)

Não adicione nenhum código solicitado pelo Google Merchant pois eles serão adicionados automaticamente através deste aplicativo.

É necessário possuir o domínio verificado na página de configurações do Merchant Center.

Obs.: A data estimada de entrega do pedido é de 5 dias após o prazo calculado pela forma de envio selecionada.