O que é o Google Tag Manager

O Google Tag Manager é uma ferramenta do Google que faz gerenciamento de tags na loja.

Como configurar?

Primeiro, crie uma conta no Google Tag Manager (http://www.google.com/tagmanager) e configure as tags necessárias.

Depois, configure no seu painel da Loja Integrada o código de identificação da loja no Tag Manager.

Para isso vá em seu painel Soluções > Aplicativos

Agora deverá inserir o código de identificação do Tag Manager no seu painel (o GTM no caso)

Basta salvar as configurações e pronto, sua loja está configurada para usar o Google Tag Manager.

Para verificar eventos (acionadores) e variáveis disponíveis nas páginas, que serão usados nas tags, use o modo de visualização do Google Tag Manager: https://support.google.com/tagmanager/answer/6107056?hl=pt-BR