A Loja Integrada é uma plataforma onde todo o conteúdo já está preparado para ser encontrado e otimizado pelo Google, mas ainda assim você deve ter alguns cuidados para que seu conteúdo apareça de forma relevante e a colocação da sua página fique cada vez mais próxima da primeira página.

O Google preparou um guia explicando detalhes de como funciona a otimização dele, leia com atenção, principalmente a parte que trata do título da página, url amigável, descrição do produto e Tag Description. Todas estas podem ser alteradas dentro do seu produto.

Clique aqui para ver o guia.

Configure também o Google Webmaster para acompanhar a performance da sua loja.