Frete grátis por região: Aqui você configura a possibilidade de oferecer frete grátis para todos os pedidos vindos de determinada região do país.

Nova Região: Clicando neste botão você conseguirá criar uma nova região para a qual você irá disponibilizar o frete grátis. Aqui você configura a faixa de CEP que irá atender.

Frete grátis por produto: Aqui você configura a possibilidade de oferecer frete grátis para determinados produtos para todo o Brasil.