Abaixo mostramos o vídeo de como fazer essa configuração corretamente, mas se preferir ver o passo a passo por escrito é só ver as instruções abaixo.

Passo a Passo por escrito

O menu de marketing contém ferramentas que ajudam a potencializar suas vendas.

Criar cupom: Permite criar um novo cupom de desconto para sua loja. Cupons são usados para estimular vendas, oferecendo alguma vantagem na compra.

Depois de preencher os campos necessários basta salvar o cupom, assim seu cliente poderá utilizar em sua loja.