Este é um recurso muito poderoso para qualquer loja virtual. Quando existirem produtos esgotados em sua loja, o cliente poderá se cadastrar para receber um aviso de quando esse produto estiver novamente disponível no estoque. Isso permite que o lojista veja os produtos mais desejados e possa gerenciar melhor seu estoque.

Filtrar produtos: Nome do produto, opção Alfabética, Últimos produtos, Destaque e mais vendidos e filtro por produtos Ativos e Inativos. Basta preencher as informações de filtro desejadas e clicar no botão Filtrar.

Notificar clientes: Quando você tiver os produtos disponíveis novamente no estoque, é possível notificar os clientes que demonstraram interesse em comprar este produto.

Exportar lista: É possível exportar a lista de clientes que estão esperando pelo produto esgotado.

Adicionar cliente: Ao clicar nesse botão, será possível adicionar manualmente clientes na lista de interesse pelo produto.