No manual CSS contém a documentação para quem pretende entender como funcionam os componentes de layout da loja e realizar manutenções e mudanças.

Atenção: Este conteúdo é indicado para usuários experientes.

Para os que desejam se encorajar a mexer, sugerimos a leitura de nossa documentação, através do seu painel Aparência > Manual CSS ou pelo endereço: http://sualoja.lojaintegrada.com.br/documentacao.