Se você ainda não sabe, é possível incorporar um formulário em uma página extra da sua Loja Integrada.

Nesse artigo você verá o passo a passo para fazer essa configuração, que está dividida em dois momentos: no Google form e no painel a sua loja.

No Google Form

Após o formulário já estar pronto e criado, você vai clicar em Enviar, no canto superior direito da página do formulário.

🌟 Dica: Caso não saiba como criar um formulário no Google, essa página do próprio Google te ensina como fazer isso. ;)

Depois disso, escolha a opção de incorporar, que é representada pelo simbolo '< >'. Depois, é só escolher as medidas de largura e altura que quiser e copiar o código.

Pronto, agora vamos para a configuração dentro do painel.

Painel da Loja Integrada

No seu painel, você irá clicar em Configurações do lado superior direito do seu painel, representado pelo símbolo de engrenagem. Em seguida, clique em Páginas Extras, seguido de + Criar Página.

Na página seguinte, coloque o nome da página que você quer criar e na parte de Conteúdo da página, clique em Código-Fonte. Para finalizar, é só clicar em Código-Fonte, colar o código que você gerou lá no Google Forms e clique em Salvar Alterações.

Abaixo uma imagem animada mostrando esse passo a passo certinho.

Por último, clique em Criar Página no canto inferior direito e pronto, seu formulário já poderá ser respondido dentro do ambiente da sua loja.

Após 15 minutos, a página já estará vinculada ao rodapé da sua loja.