Nesta página é possível cadastrar o logotipo da sua empresa, aqui você dará a identidade para sua loja.

Para isto acesse em seu painel Aparência > Logo

Lembre-se que sua marca pode dizer muito sobre sua empresa.

Procure dicas na internet ou até mesmo o auxílio de um profissional para ter um logotipo bacana. Já o ícone da página aparecerá ao lado da barra de endereço de sua loja.

Logo: Deverá ter dimensão entre 200px X 200px a 600px X 600px e tamanho de no máximo de 1Mb. Basta selecionar o arquivo e clicar no botão "Enviar logo".

Ícone da página: Deverá ter dimensão máxima de 128px X 128px e tamanho de no máximo 100Kb. Basta selecionar o arquivo e clicar no botão "Enviar ícone da página".