Favicon é o ícone que fica associado a sua loja, que é exibido junto aos marcadores na barra de endereços nos navegadores.

Primeiramente você deve ter uma imagem com dimensão máxima de 128px X 128px e tamanho de no máximo 100Kb.

É recomendado o envio de um ícone no formato .ico para que seja suportado em todos os navegadores.

Para inserir ele em sua loja, acesse em seu painel Aparência > Logo

Vá em Ícone da página e selecione o arquivo ao clicar no botão "Enviar ícone da página".

Pronto, basta aguardar que o seu favicon aparecerá em sua loja.