Para ordenar as visualização dos produtos, basta acessar em seu painel Aparência > Visual da Loja > Monte sua vitrine

Neste campo você pode definir quais produtos vão aparecer na página principal da sua loja, pode ser por Lançamentos (Últimos produtos cadastrados), Os produtos mais vendidos, os Destaques (Produtos cadastrados como destaque) e Por categoria.

Após basta definir a quantos produtos quer mostrar em sua página e pronto!
Sua loja estará com os produtos na página principal de acordo com o configurado.