Infelizmente não é possível realizar a alteração de cores via painel, os códigos do tema sobrescrevem essa função !  Isso acaba deixando essa opção inoperante. 😕

Caso queira realizar essas alterações, é necessário ter conhecimento de códigos CSS/JS, ou se você preferir, há a possibilidade de adquirir um pacote de alteração de cores do tema, onde a agência responsável pela criação do tema fará essa mudança. 😃