Separamos uma listinha com alguns dos benefícios dos temas:

• Custo benefício: visual profissional pagando menos e ainda pode ter sua compra parcelada em até 6x sem juros.
  • Instalação Automática: o tema é instalado clicando no botão INSTALAR, a partir do momento em que o pagamento é aprovado, o mesmo é liberado para instalação e o visual é aplicado em sua loja.
  • Cadastros básicos sem alteração: continuará cadastrando produtos, categorias, descrições, banners, etc. E o que já foi cadastrado não sofrerá alteração.
  • Banners Editáveis: todos os banners disponíveis no tema são encaminhados no formato PNG e PSD (Photoshop com camadas abertas) para caso queira editá-los e deixá-los com a cara da sua marca.
  • Aumento na conversação: Todos os layouts são desenvolvidos com base em performance do usuário para auxiliar na conversão. Notamos aumento de até 30% nas vendas de lojistas que adquiriram um tema.
  • Layout adaptável (responsivo): Todos os layouts são responsivos, serão adaptados em smartphones, tablets e desktop de diversos tamanhos.
  • Edição de cores via código: É possível fazer edições no código do tema, como mudar cores, por exemplo, porém é necessário que tenha um mínimo de conhecimento sobre CSS, caso contrário, poderá optar pela compra do adicional de cores.

São vários os benefícios, né ?! 😱 Corre lá para dar uma olhadinha 😉