Depois de aprovado o pagamento, é possível instalar o tema a qualquer minuto ! Não há a necessidade de aguardar algum tempo mínimo para realizar tal tarefa!  🤗

Você poderá encontrar no seu painel em Soluções > Loja de Temas > Meus temas, os seus temas comprados. Para instalação do novo tema, desinstale o tema atual.

Lembrando que caso tenha alguma alteração realizada via CSS ou Html para determinado tema, aconselhamos que salve e remova-os para que não interfira no novo tema instalado.