Nossa loja de temas é oferecida pelo integrando.se, assim há duas formas de instalar o tema em sua loja.

1 - Painel Loja Integrada

Acesse em nosso painel a opção Soluções  > Temas.

Após comprado o tema procure pelo o mesmo e selecione Instalar. Para desinstalar o tema, clique em Desinstalar.

2 - Painel Integrando.se

Acesse o seu perfil no botão Entrar, e no painel Integrando.se vá na opção "Meus Temas".

Procure pelo tema comprado e selecione Ativar Tema. Para desinstalar o tema, clique em Desinstalar.

💢 Importante:
Caso você não tenha vinculado sua loja ao integrando.se, iremos solicitar os dados de acesso de sua loja para instalação.
Caso você já tenha vinculado, iremos lhe perguntar em qual loja você deseja instalar.