Quando é realizada alguma compra, na internet, com o cartão de crédito, o mesmo passa por uma análise rigorosa pelos mecanismos de antifraudes feito pelo nosso intermediador de pagamentos, para garantir a segurança na transação para ambos os lados.  No momento dessa análise o banco "guarda" seu dinheiro, porém, ele não debita o valor até que a compra seja realmente efetivada. 😉

Há dois possíveis motivos para reprovação de sua compra.

1 - O meio de pagamento encontrou alguma divergência entre seus dados da conta de compra e o cartão utilizado. Verifique se os dados são os mesmos como CPF, nome, etc e tente novamente;

2 - Entre em contato com o Mercado Pago acessando sua conta e clicando em ''contate-nos'', pode ser que sua conta esteja suspensa por algum comportamento que considerem  irregular.