Não, os temas se adequam a tudo que você já tem configurado e configurará, eles são apenas uma camada de personalização/visual, todos os dados de sua loja serão integralmente mantidos. Como categorias, sub-categorias, produtos, variações de produtos, logotipo e etc. 😄

Nada será alterado ou prejudicado por conta da instalação do tema ! O que mudará somente será o visual da sua loja, nada além disso 😉