Passo 01 - Para configurar o PayU em sua loja primeiramente deverá acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento

Passo 02 - Caso você ainda não tenha uma conta na PayU, clique em cadastre-se, no canto superior direito da tela, e preencha as informações para concluir seu cadastro no intermediador de pagamento.

Passo 03 - Com a sua conta criada. Altere a opção de "Pagamento ativo?" para "Sim

Passo 04 - Agora você deve preencher com as chaves do API Login e API Key.

👉🏼 Como localizar API Login e API Key:

• No seu painel do PayU, vá na opção Configuração > Configuração técnica.

• Na lateral direita irá localizar essas chaves para a inclusão em nosso painel:

Passo 05 - Agora vem o preenchimento do Account Id e Merchant Id.

👉🏼 Como localizar Account Id e Merchant Id

• Esses dados ficam na primeira página na sua lateral esquerda assim que logado no PayU:

Passo 06 - Após preenchido esses dados vem a configuração do parcelamento.
⚠️ É muito importante que seja configurado o parcelamento da mesma forma no painel da Loja Integrada e no painel do PayU. Assim garantirá o funcionamento correto em sua loja.

Passo 07 -Depois disso basta salvar as alterações e o PayU estará ativo em sua loja!

Antes de ativar esse intermediador de pagamento em sua loja é necessário solicitar a liberação junto ao pessoal do PayU para que tudo funcione corretamente em sua loja.

👉🏼 Importante saber: Todos os intermediadores de pagamentos integrados com a Loja Integrada já possuem o sistema de antifraude por padrão.