A SmartHint é uma ferramenta para melhorar a taxa de conversão. Por meio de inteligência artificial, busca recomendar os produtos que seu cliente tem maior chances de comprar.

Abaixo, segue um vídeo com o tutorial completo para instalação, mas se preferir, siga o passo a passo escrito logo após o vídeo.

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções > Aplicativos.

Passo 02 - Na página de aplicativos, encontre o SmartHint e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que for exibido, confira se os seus dados estão corretos e clique em Cadastrar

Passo 04 - Assim que você realizar o cadastro, acesse seu e-mail para criar sua senha na SmartHint

Passo 05 - Cadastre sua senha e clique em Redefinir

💡É importante saber: após definida sua senha, a SmartHint estará configurada corretamente, mas será necessário aguardar de 4 a 24 horas para que ela reconheça os produtos da sua loja. Além disso, caso você precise de qualquer suporte para a utilização da ferramenta, basta contatá-los diretamente através do chat dentro do seu painel da SmartHint.

Pronto! Agora o aplicativo está instalado e pronto para ser utilizado em sua loja.