Para devolver / estornar um pagamento para seu cliente que efetuou o pedido em sua loja, siga esses passos no painel do Mercado Pago:

1. No menu lateral, acesse a opção Atividades e selecione dentre os pagamentos aprovados, o que você quer estornar.
2. Em seguida, basta escolher a opção Devolver dinheiro e inserir um valor.

O Mercado Pago irá devolver o dinheiro automaticamente à conta do Mercado Pago, conta bancária ou ao cartão de crédito do seu cliente.

🚩 Observação: As devoluções podem ser realizadas até 90 dias após a venda ter sido feita.