Produtos
Imagem e Vídeo do produto
Como inserir um vídeo na descrição de um produto?

Veja como incorporar o código de um vídeo no Youtube dentro da descrição do seu produto

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Como posso incluir um vídeo na descrição do produto?

Quando você está cadastrando um produto, existe a possibilidade de inserir um vídeo na descrição dele, permitindo seu cliente acessá-lo e visualizar o conteúdo. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo.

No Youtube

01 - Para você incorporar um vídeo do Youtube em sua loja, acesse a página deste vídeo, clique em Compartilhar, Incorporar, e depois, copie o código do vídeo.

Feito isso, volte para o painel da sua loja para inserir o código na descrição do produto.

Atenção: a plataforma não aceita o link short, é necessário seguir exatamente como apresentado acima.

Painel da Loja Integrada

01 - No painel da sua loja, acesse Produtos>Listar produtos.

02 - Na tela seguinte, selecione o produto que deseja inserir o vídeo na descrição.

Passo 03 - Desça até a aba de descrição do produto e clique em Código-Fonte

03 - Cole o código copiado e, em seguida, clique em Código fonte novamente para visualizar o vídeo.

04 - Clique em Salvar alterações, ao final da tela, para salvar o vídeo na descrição do seu produto.

Pronto! Seu produto já está com um vídeo explicativo dentro da descrição dele.