Nesse artigo você encontrará 10 vídeo-aulas que te ajudarão a montar sua Loja Integrada e deixá-la pronta para receber seus clientes e vendas. Confira tudo o que você vai aprender nos vídeo abaixo.

• Introdução;

• Visão geral do e-commerce;

• Nome da sua loja e domínio;

• Como configurar o seu domínio;

• Organização de categorias;

• Cadastro de produtos;

• Formas de pagamentos e formas de envio;

• Dados da sua loja e outras configurações;

• Visual da sua loja

• Sua loja pronta para vender

Se preferir, acesse o link direto do curso gratuito na nossa Escola BoraVender, clicando no link abaixo:

1. Introdução

2. Visão geral do e-commerce

3. Nome da sua loja e domínio

4. Como configurar seu domínio

⚠️ Atualização: você deve inserir na entrada CNAME o seu domínio da seguinte maneira: "www.seusite.com.br.cdn.vtex.com".

Sem o "http://" e a "/" no final do domínio.

5. Organização de Categorias

6. Cadastro de produtos

7. Formas de pagamento e formas de envios

8. Dados da sua loja e outras configurações

9. Visual da sua loja

10. Sua loja pronta para vender

Pronto! Sua loja está pronta para vender e ser divulgada para os seus clientes.