O Polen é uma solução que visa melhorar a experiência de compra no seu e-commerce permitindo que seu cliente apoie causas de impacto social de maneira fácil e transparente. Siga o passo a passo abaixo para configurá-lo em sua loja

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Na tela seguinte, busque pelo aplicativo O Polen, e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que será exibido, confira se os seus dados estão corretos, e clique em Cadastrar

Passo 04 - Uma nova pop-up irá aparecer confirmando a instalação. Clique em Salvar

e acesse sua caixa de e-mail para realizar a segunda etapa da configuração

Configurando o painel do O Polen

Passo 01 - No e-mail que você receber, clique em Acessar meu painel

Passo 02 - Na tela seguinte, acesse com seu e-mail e com a senha que você recebeu no e-mail enviado pelo O Polen

Passo 03 - Ao acessar seu painel, no canto superior direito, clique em Meu perfil, e depois, Meus dados

Passo 04 - Defina quanto será doado por compra. Indicamos sempre que você comece com R$1 ou 1% do valor da compra. Caso queira, esse valor poderá ser alterado posteriormente. Ao definir os valores, clique em Atualizar dados

Passo 05 - Agora, no menu esquerdo, selecione a opção Causas que eu apoio, para escolher as causas que deseja apoiar

Passo 06 - Selecione as causas que deseja apoiar, e clique em Alterar causas que apoio

Passo 07 - Agora, no menu à esquerda, clique em Personalizar para customizar O Polen na sua loja

Passo 08 - Caso queira, mude a cor, o título e o texto da caixinha onde seu consumidor escolhe qual causa apoiar, deixando ainda mais personalizado e convidativo

💡É importante saber: caso você precise de suporte ou tenha qualquer dúvida quanto à utilização do aplicativo, basta contatá-los diretamente pelo painel, no ícone de chat, no canto inferior direito da tela.

Pronto! Agora O Polen está instalado e pronto para ser utilizado em sua loja.