Separamos uma listinha com alguns dos benefícios de comprar um tema para a sua loja:

• Mais de 1000 opções de temas para sua loja! São temas de diversos segmentos, com diversas funcionalidades personalizadas e que foram desenvolvidos pelos nossos parceiros certificados pela Loja Integrada.

• Custo benefício! O preço de um tema é mais acessível comparando com um layout personalizado e sua compra ainda pode ser parcelada sem juros.

• O tema é instalado na loja de forma simples e rápida clicando no botão ATIVAR TEMA. A partir do momento em que o pagamento é aprovado, o mesmo é liberado para instalação e configuração.

• Para as configurações das funcionalidades, você receberá um manual com as recomendações e passo a passo para deixar o tema pronto.

• Você tem direito a 90 dias de garantia e suporte feito pelo parceiro que desenvolveu o tema. Dessa forma, os parceiros estarão disponíveis durante esse tempo para resolver qualquer dúvida ou problema que o item apresente em seu funcionamento.

• Você continuará cadastrando produtos, categorias, descrições, meios de pagamento e envio, domínio e etc. Da mesma forma que era cadastrada antes de utilizar um tema.

• Todos os layouts são desenvolvidos com base em performance do usuário para auxiliar na conversão.

• Todos os layouts são responsivos, serão adaptados em smartphones, tables e desktop de diversos tamanhos.

• Todos os banners são encaminhados no formato PSD (Photoshop) para caso queira editá-los e deixá-los com a cara da sua marca e também em PNG.

• É possível fazer edições no código do tema, como mudar cores, por exemplo, porém é necessário que tenha um mínimo de conhecimento sobre CSS. Caso contrário, você poderá optar pela compra do adicional que será realizado pelo parceiro responsável pela venda do tema.

• Você pode comprar itens adicionais oferecidos pelos parceiros, que vão alavancar a sua loja virtual.

• Caso não goste do tema escolhido, poderá solicitar a troca ou cancelamento em até 7 dias a contar da compra.

Caso tenha dúvidas sobre a compra de um tema, entre em contato com a nossa equipe!