Loja de Temas e Serviços
Dúvidas gerais
Motivos para reprovação de compra de Tema e Serviços

Sabia os principais motivos para reprovação de compra de Tema e Serviços e o que fazer caso sua compra seja reprovada.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

Todas as compras realizadas na loja são processadas através de um intermediador de pagamentos, o Mercado Pago. Nós enviamos todos os dados necessários fornecidos pelos nossos usuários no momento da compra diretamente ao intermediador de pagamento, de maneira totalmente segura, o qual processa o pagamento e nos retorna um status.

Porque a compra do meu tema foi reprovada?

O tema ou serviço só é liberado após o Mercado Pago retornar com esse status de aprovado.

Existem vários motivos para a reprovação de uma compra. Os mais comuns são:

• Prevenção de fraude;

• Limite insuficiente no cartão;

• Autorização de cartão;

• Rejeição bancária;

• Dados de cartão inválido;

• Código de segurança inválido;

• Erro na data de vencimento;

• Erro na quantidade de parcelas.

Ao realizar uma compra pela internet através de cartão, é feita uma análise rigorosa pelos mecanismos dos antifraudes. No momento dessa análise o banco "guarda" seu dinheiro, porém, ele não debita o valor até a compra ser realmente concluída. Caso a cobrança ainda esteja na sua fatura, ela será estornada em algumas horas (e caso não seja, entre em contato com a administradora do seu cartão informando que sua compra já foi recusada).

Outras situações e soluções:

• Provavelmente nosso meio de pagamento encontrou alguma divergência entre seus dados da conta de compra e o cartão utilizado. Verifique se os dados são os mesmos como CPF, nome, etc e tente novamente.

• Caso esteja tudo certo com seus dados, sugerimos que faça o cadastro completo da sua conta no Mercado Pago, enviando toda documentação requerida.

• Mas caso você tenha tido algum problema dentro do Mercado Pago, a orientação é que você abra a conta do MP e responda a mensagem em vermelho ou amarelo na parte superior do painel na página inicial.

• Se o caso não for nenhuma das situações citadas acima, opte em finalizar a sua compra por pagamento em boleto ou, faça uma nova compra pelo site https://integrando.se/ usando um novo cadastro.

Consigo gerar um segundo boleto para compra do tema/serviço?

Caso tenha perdido a data de vencimento para pagamento, basta realizar um novo pedido do mesmo tema ou serviço, assim você vai gerar um novo boleto.

Caso sua compra esteja em aberto e não consiga gerar o novo boleto pelo painel da sua loja, gere um novo pedido pelo site integrando.se usando um novo cadastro.

Você também pode fazer este processo para mudar a compra de boleto para cartão!

Obs: não haverá nenhuma implicância em sua compra ou boleto anterior.