A ativação/instalação do tema é realizada pelo próprio lojista, tendo em vista que basta alguns cliques para o tema ser instalado em sua loja.

Veja o tutorial a seguir que ensina a realizar a instalação do tema: Como instalo meu tema Loja Integrada?

⚠️ É importante saber: Após a instalação do tema, você deve configurar o mesmo de acordo com as instruções enviadas pelo parceiro no manual do respectivo tema comprado.

Caso tenha alguma dúvida, você deve entrar em contato diretamente com o parceiro responsável pelo tema, saiba como entrar em contato clicando aqui.