Os serviços recomendados ou adicionais estão disponíveis no momento da compra de um tema, e você pode optar em compra-los ou não.

Atente-se e faça a escolha dos seus serviços adicionais, de acordo com sua necessidade. Estes serviços são disponíveis conforme o que cada parceiro da Loja de Temas (vendedor do tema) oferece para o lojista.

No momento da compra você visualiza o que o parceiro disponibilizou e pode conferir qual a finalidade de cada serviço:

Posso comprar o tema e adquirir o serviço recomendado depois?

Sim! Caso tenha finalizado sua compra de tema e não tenha comprado o serviço recomendado do parceiro responsável pela criação do tema, você ainda pode realizar a compra desses adicionais.

Acesse: Meus Temas > Adicionais > e escolha os serviços que deseja comprar.

Lembrando que para essa compra, é necessário já possuir o tema relacionado à esses serviços, ou, adquirir juntamente com o tema.