A Nota Fiscal do pagamento do seu plano é gerada 5 dias após a confirmação do pagamento, a nota é enviada para o e-mail informado no painel, nos Dados de cobrança e também fica disponível no painel da sua loja. Para visualizar a Nota Fiscal, siga os passos a seguir:

Passo 1 - Vá em seu Painel > Histórico de faturas

Passo 2 - Em seguida, na aba Ações > Visualizar NFe

Importante: Os dados que estavam inclusos no sistema em "Dados para pagamento" que estarão na nota fiscal.

Qualquer dúvida, clique aqui e saiba como entrar em contato com o time financeiro.