Consigo reativar a minha loja?
Atualizado há mais de uma semana

Como reativar a minha loja?

Muitos lojistas têm dúvidas se é possível recuperar uma loja cancelada ou suspensa após um período sem acessar a plataforma. E sim, é possível!

Basta você realizar o login da sua loja, que ela será reativada automaticamente no plano grátis.

Mas caso você encontre alguma dificuldade ou não se recorde do seu e-mail de login, entre em contato através desse e-mail: mensalidades@lojaintegrada.com.br , que a equipe responsável irá te auxiliar.