Consigo fazer a migração da loja sozinho?

Sim, você pode realizar todo o processo sozinho, e é bem fácil configurar a sua loja conosco, basta seguir nossas orientações.

Consigo ajuda para migração?

Assinando um de nossos planos PRO, você poderá tirar as suas dúvidas diretamente com os nossos especialistas. Mas também é possível fazer a migração com praticidade com os nossos parceiros, conheça os serviços disponíveis aqui*.

*Esses custos não estão relacionados a plataforma.

Consigo migrar meus clientes?

Não é possível migrar clientes para a plataforma. Os mesmos deverão ser cadastrados manualmente. Pela nossa experiência, algo que costuma trazer resultado é realizar uma campanha de recadastramento, que basicamente consiste em enviar um e-mail pra toda a sua base de clientes sugerindo um novo cadastro na loja (que está na nova plataforma). Reforçar para os clientes a importância deles precisarem se cadastrar novamente e oferecer um cupom de desconto interessante como recompensa.