Neste artigo, você aprenderá a a filtrar os pedidos recebidos de acordo com sua situação, ou seja, de acordo com o status atual. Siga os passos apresentados abaixo:

Passo 01 - No painel de sua loja, siga pelo caminho Vendas > Pedidos.

Passo 02 - Na seção Filtrar pedidos, clique em 🔽, ao lado do botão Buscar.

Passo 03 - Na opção Situação escolha o status desejado e clique em Buscar.

🔔 É importante saber - Neste exemplo, filtramos os pedidos pelo status de Pedido Enviado, mas você pode filtrá-los de acordo com diversos outros status. Você pode conhecer todos os status conferindo o artigo O que significa cada status de um pedido?.

Pronto, seus pedidos estarão filtrados de acordo com o status selecionado!