Neste artigo, você aprenderá a filtrar as vendas de sua loja de acordo com a forma de pagamento escolhida por seu cliente para pagar pelo pedido. Siga os passos apresentados abaixo:

Passo 01 - No painel de sua loja, siga pelo caminho Vendas > Pedidos.

Passo 02 - Na seção Filtrar pedidos, clique em 🔽, ao lado do botão Buscar.

Passo 03 - Na opção Pagamento escolha a forma de pagamento desejada e clique em Buscar.

🔔 É importante saber - Neste exemplo, filtramos os pedidos pela forma de pagamento Pagamento na entrega, mas você pode filtrá-los de acordo com todos os meios de pagamento ativos em sua loja.

Pronto, seus pedidos estarão filtrados de acordo com a forma de pagamento selecionada!