Neste artigo, você aprenderá a filtrar as vendas de sua loja de acordo com a forma de envio escolhida por seu cliente para receber o pedido. Siga os passos apresentados abaixo:

Passo 01 - No painel de sua loja, siga pelo caminho Vendas > Pedidos.

Passo 02 - Na seção Filtrar pedidos, clique em 🔽, ao lado do botão Buscar.

Passo 03 - Na opção Envio escolha a forma de envio desejada e clique em Buscar.

🔔 É importante saber - Neste exemplo, filtramos os pedidos pela forma de envio SEDEX, mas você pode filtrá-los de acordo com todos os meios de envio ativos em sua loja.

Pronto, seus pedidos estarão filtrados de acordo com a forma de envio selecionada!