PagSeguro
Como configurar o boleto do PagSeguro?

Passo a passo para ativar opção de boleto do PagSeguro como opção de pagamento.

Clara Parente avatar
Escrito por Clara Parente
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Antes de prosseguir com o passo a passo abaixo, recomendamos que siga essas instruções Como configurar o PagSeguro em minha loja?

Como configurar o boleto bancário no painel da Loja Integrada?

01 - Para configurar o boleto transparente do PagSeguro em sua loja basta acessar em seu painel Configurações > Formas de pagamento > PagSeguro.

02 - Vá até a seção "Configuração de boleto" e altere a opção de "Boleto Bancário" para "Ativado" .

03 - A seguir tem a opção de Valor mínimo que é um campo opcional e poderá estipular da maneira que melhor desejar, ou não informar nenhum tipo de valor mínimo.

04 - Na opção de boleto você pode aplicar um desconto para os seus clientes.
Para aplicar, basta ir na opção de "Desconto aplicado" e colocar a porcentagem de desconto.

• Aplicar no total? - Por padrão, o desconto será aplicado no valor dos produtos, sem considerar o frete. Ao marcar esta opção, o desconto será aplicado no valor total do pedido, inclusive no frete.

Depois disso basta salvar as alterações e o PagSeguro estará ativo em sua loja!