Caso o tema ativo comprado na Xtech Commerce possua um correspondente na Loja Integrada, será possível sim. Lembrando que todas as configurações terão que ser feitas novamente, como por exemplo alteração de cor, estrutura, banner, etc.

Para obter seu tema correspondente na Loja Integrada, mande um e-mail para migracao@xtechcommerce.com.br. A nossa equipe especializada vai verificar a disponibilidade do tema e te instruir a como fazer a instalação dele em sua loja.
Ponto de atenção: alguns temas podem não possuir as mesmas funcionalidades devido a diferença de plataforma, mesmo que os temas sejam equivalentes.

Caso o tema não possua um correspondente na Loja Integrada ou caso você queira um tema diferente, não se preocupe! Preparamos uma novidade pra você: disponibilizamos 10 temas personalizados totalmente gratuitos!
E para instalar esses temas em sua loja na Loja Integrada, é bem simples! Basta ir na aba "Soluções > Temas". Eles estarão logo no topo, com a nomenclatura "Brinde".
Em seguida, realize a compra do tema escolhido via boleto e aguarde nossa liberação. Não é necessário realizar o pagamento do boleto!Lembrando que, para conseguir ter acesso a estes benefícios, você precisa ter criado a loja através do botão "Criar Loja Integrada" dentro do painel administrativo da Xtech, ok?

Além disso, temos mais de 600 opções temas a venda na nossa Loja de Temas, onde você pode utilizar o cupom da migração que dá 40% de desconto. (Para receber o cupom, é só entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail migracao@xtechcommerce.com.br)