Para migrar o catálogo da sua Loja Xtech para a Loja Integrada por meio do ERP BLING siga os passo a passo abaixo:

1- Instale o aplicativo Bling na sua loja Xtech e na sua nova loja na Loja Integrada.

Instalando Bling na Xtech: https://ajuda.xtechcommerce.com/pt-BR/articles/1808320-configurando-o-erp-bling

Instalando Bling na Loja Integrada: https://ajuda.lojaintegrada.com.br/pt-BR/articles/943754-configurando-o-erp-bling

Importando os Produtos

Antes da importação habilite a função importar imagens no painel do Bling

1 - Os produtos cadastrados da Xtech, podem ser recebidos em sua conta no Bling. Para isso, acesse Cadastros → Produtos → Importar produto multiloja

OBS: Se você já usa o Bling e todos os produtos estão atualizados você não precisa fazer este passo.

2 - A seguir, selecione o Canal de Venda para importação dos seus produtos e clique em Importar

Migrando os seus produtos para a Loja Integrada

1-  Certifique que a opção de exportar as imagens para os canais de venda está selecionada.

2- Enviando os produtos em massa para a Loja Integrada

Para realizar o envio do estoque dos produtos ao e-commerce em lote, acesse em Produtos → Selecione os produtos → Exportar Produtos Multiloja

Verifique o procedimento completo no manual do Bling acessando a seção Exportação de Produtos: https://manuais.bling.com.br/manual/?item=integracao-com-loja-integrada

Pronto! Agora liste seus produtos e verifique se está tudo certo.

Qualquer dúvida relacionada a este processo você pode falar com o nosso suporte ou com o diretamente com o Bling.