Para migrar o catálogo da sua Loja Xtech para a Loja Integrada por meio do ERP TINY siga os passo a passo abaixo:

1- Instale o aplicativo Tiny na sua loja Xtech e na sua nova loja na LI.

Instalando Tiny na Xtech: https://erp.tiny.com.br/ajuda/integracao-erp-xtech

Instalando tiny na Loja Integrada: https://ajuda.lojaintegrada.com.br/pt-BR/articles/943796-configurando-o-erp-tiny

Recepção de produtos do e-commerce no Tiny

OBS: Se você já usa o Tiny, e todos os produtos estão atualizados você não precisa fazer este passo.

1 - Os produtos cadastrados da Xtech, podem ser recebidos em sua conta no Tiny. Para isso, acesse Menu →Cadastros → Produtos → Receber do e-commerce.

2 - A seguir, selecione o E-commerce para recepção dos seus produtos e clique em Avançar.

Você irá perceber que os produtos foram importados mantendo categoria, variações e imagens.

Migrando os seus produtos para a Loja Integrada

1-  Certifique que a opção de exportar as imagens ao enviar os produtos está selecionada.

2- Migrando os produtos para loja integrada

Para realizar o envio do estoque em massa dos produtos ao e-commerce, acesse em Menu Produtos → Selecione os produtos → Mais Ações e clique em Enviar produtos ao e-commerce.

Pronto! Agora liste seus produtos e verifique se está tudo certo.

Qualquer dúvida relacionada a este processo você pode falar com o nosso suporte ou com o diretamente com o Tiny.