Atenção: Este material é direcionado exclusivamente para parceiros da Loja Integrada.

A Loja Integrada possui um Programa de Parcerias, nas quais contemplam as seguintes categorias de atuação:

1- Criação de temas customizados para a Loja de Temas da Loja Integrada: Você desenvolve e disponibiliza o tema na Loja de Temas e ele fica disponível para toda a nossa base de clientes, sendo vendido de forma escalável.

2- Criação e venda de serviços para Loja Integrada: Serviços como: treinamentos, consultorias, criação de logotipo, integrações com outras ferramentas, performance de loja, configuração da loja, pacote de banners, e-mail marketing, entre outros que podem ser cadastrados e vendidos na loja de serviços. Os mesmos ficam disponíveis para toda a nossa base de clientes, sendo vendido de forma escalável.

3- Parceiro Estratégico (focado em agências e profissionais freelancers): nesta categoria, o parceiro poderá participar do site da Loja Integrada na página de Parceiro; receber contato do nosso time de Partner Success, para te ajudar a crescer dentro do programa; poder participar de eventos e projetos em conjunto com a LI; receber leads exclusivos para te ajudar com seus negócios e muito mais!

Para atuar nestas categorias, o parceiro deve primeiramente realizar o cadastro no Programa através da página “Seja Parceiro” em nosso site e depois realizar a Certificação de Parceiros Oficial da LI (nela constam os benefícios e valores referentes a remuneração de cada categoria).

Além disso, em todas as categorias você poderá participar na indicação de lojas como afiliado, onde você ganha uma comissão por 15 meses quando o lojista indicado assina um plano PRO.