Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para a criação de um catálogo de produtos dentro do WhatsApp Business, para isso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 01 - Dentro do seu WhatsApp Business, clique em Configurações.

Passo 02 - Dentro de Configurações, clique em Configurações da empresa.

Passo 03 - Clique em Catálogo, e em seguida, clique no sinal de "+" para abrir a tela de cadastramento de produtos.

Passo 04 - Clique em Adicionar imagens e escolha a foto do seu produto. Em seguida, clique em Mais campos para preencher os dados adicionais, e depois, clique em Salvar.

Passo 05 - Clicando em Salvar, seu produto foi criado dentro da sua conta do WhatsApp Business.

🔔 É importante saber - Essa configuração funciona somente para as contas corporativas do WhatsApp. Caso você ainda não tenha, baixe o aplicativo e realize a instalação para utilizar dessa funcionalidade.

Pronto! Agora você tem um catálogo de produtos dentro da sua conta profissional do WhatsApp.