Programa de Parcerias
Como atualizar a versão do meu tema?

Passo a passo para atualizar a versão do tema já disponível para venda.

Andre Lima avatar
Escrito por Andre Lima
Atualizado há mais de uma semana
Atenção: Este material é direcionado exclusivamente para parceiros da Loja Integrada.

Sou parceiro, como faço para atualizar a versão do meu tema?

1. Abra o seu painel de Parceiro, selecione o tema a ser atualizado e vá na opção CÓDIGO FONTE.

2. Faça upload dos arquivos que deseja atualizar (ex: código fonte, banners, manual, etc).

Obs: caso a atualização seja do código fonte, será necessário atualizar a versão. Ex: se a versão antiga é 1.0, a nova será 1.1.

3. Clique em ATUALIZAR CÓDIGO e aguarde a aprovação/reprovação da nossa equipe. O tema passará para o status pendente.

Obs: solicitar aprovação via chamado no seu painel de parceiro.

ATENÇÃO: ao subir uma atualização, todas as lojas com o tema instalado vão ser atualizadas automaticamente de acordo com esta atualização.