Para atualizar a versão do seu tema você deve seguir estes passos:

1. Abra o seu painel de Parceiro, selecione o tema a ser atualizado e vá na opção CÓDIGO FONTE.

2. Faça upload dos arquivos que deseja atualizar (ex: código fonte, banners, manual, etc).

Obs: caso a atualização seja do código fonte, será necessário atualizar a versão. Ex: se a versão antiga é 1.0, a nova será 1.1.

3. Clique em ATUALIZAR CÓDIGO e aguarde a aprovação/reprovação da nossa equipe. O tema passará para o status pendente.

Obs: solicitar aprovação via chamado no seu painel de parceiro.

ATENÇÃO: ao subir uma atualização, todas as lojas com o tema instalado vão ser atualizadas automaticamente de acordo com esta atualização.