O sistema ERP MarketUP é totalmente online e gratuito, é ideal para empreendedores que querem se destacar no mercado, com recursos personalizados para administrar melhor o seu negócio e garantir seu sucesso empresarial e agora com integração com a Loja Integrada para gerir seus pedidos, notas fiscais e a expedição.

Com o sistema de gestão grátis MarketUP, é mais fácil obter segurança no trato das informações, mais agilidade na tomada de decisão, e principalmente, conseguir melhores resultados operacionais.

Neste tutorial, mostraremos todas as etapas para a configuração da nova ferramenta de ERP disponível na sua loja, a MarketUP. Para isso, siga os passos abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções > Aplicativos.

Passo 02 - Busque pelo aplicativo MarketUP, e clique em Instalar.

Passo 03 - Na tela seguinte, caso você ainda não tenha cadastro na ferramenta, clique em Clique aqui e cadastre-se para iniciar seu cadastro.

Passo 04 - No site da MarketUP, clique em Criar conta

Passo 05 - Preencha as informações solicitadas, aceite os termos de uso e clique em Criar minha conta.

Passo 06 - Assim que você clicar em Criar minha conta, na tela seguinte, clique em Prosseguir

Passo 07 - Insira o CNPJ da sua empresa e clique em Prosseguir.

Passo 08 - Na tela seguinte, confira as informações puxadas e clique em Prosseguir.

Passo 09 - Na tela seguinte, selecione o segmento do seu negócio, e clique em Prosseguir.

Passo 10 - Na última etapa, basta clicar em Prosseguir, novamente para finalizar o seu cadastro.

Passo 11 - Volte na sua Loja Integrada e, na aba do aplicativo MarketUP, clique em Salvar.

Vinculando o Marketup ERP a sua Loja Integrada

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções > Aplicativos, em seguida vá até o app Marketup

Passo 02 - Agora, clique sobre a opção Gerar Chave API e copie o código gerado

Passo 03 - No ERP, acesse configurações > integrações > Loja Integrada

Passo 04 - Informe a Chave da API copiada no passo 02 e clique em Associar conta

Uma mensagem informará que as informações de produtos estão sendo carregadas.

💡É importante saber: o passo a passo para você subir seus produtos na ferramenta será exibido assim que você finaliza o cadastro, por isso, é importante dar atenção a todo o passo a passo exibido no momento que você tiver acesso ao painel.

Pronto! Agora o MarketUP já está pronto para ser utilizado em sua loja.

Suporte: caso você tenha qualquer dúvida ou precise de suporte na utilização da ferramenta, basta entrar em contato com a equipe do MarketUp no seguinte canal:

Agora você já sabe como administrar melhor o seu negócio, com os recursos personalizados do MarketUP.