A Loja Integrada trabalha com planos mensais, sendo o primeiro Plano Grátis (isento de qualquer pagamento ou taxa).

Para os planos pagos, você receberá apenas uma mensalidade estipulada no momento da contratação. Nada mais além disso.

Entretanto, a Loja Integrada possui integração com diversos parceiros e fornecedores, desde meios de pagamento (como PagSeguro, MercadoPago, PayPal etc.), aplicativos (como ERP, Enviou, Chat etc.), temas, banners e outros serviços.

Todos esses serviços extras são pagos como parte das principais empresas fornecedoras e possuem condições e preços diferenciados.

A Loja Integrada cobra taxa sobre vendas?

A Loja Integrada não cobra nenhum valor sobre as vendas que você realiza em sua loja, contudo, cada intermediador de pagamento cobrará uma taxa para a retirada do valor referente às vendas.

Acesse seu painel em Configurações > Formas de pagamento para conferir as taxas que cada intermediador pratica.

📲 Equipe comercial: Quer tirar dúvidas sobre os planos, saber os benefícios ou contratar um plano? preencha o formulário de contato aqui.