O Bume é uma plataforma que te ajuda na gestão das redes sociais da sua marca, desde agendamento de disparos de campanha até respostas automáticas para mensagens pré definidas. Para saber como criar sua conta e configurá-la, siga as etapas abaixo.

Criando sua conta

Passo 01 - Acesse o site da Bume clicando aqui.

Passo 02 - No canto superior direito, clique em Teste Grátis para iniciar seu cadastro.

Passo 03 - Preencha o formulário para cadastro e clique em Cadastrar para criar sua conta.

Pronto! Sua conta no Bume foi criada. Agora é hora de realizar as configurações junto às suas redes sociais.

Configurando as redes sociais

Passo 01 - Na página inicial da sua conta no Bume, clique em Começar.

Passo 02 - Na página seguinte, defina os seus objetivos com o Bume. Aqui, vamos selecionar o gerenciamento de todas as redes sociais, opção disponível no primeiro campo, mas caso você queira gerenciar apenas para os Melhores Amigos do Instagram, basta selecionar a opção de baixo.

Passo 03 - Na tela seguinte, insira o nome de usuário e senha do Instagram da sua marca e clique em Conectar Conta (este processo pode levar alguns minutos).

Passo 04 - Assim que sua conta for conectada, é hora de fazer a autenticação dela. Selecione o método de autenticação e insira o código que você recebeu para prosseguir na conexão da conta.

Passo 05 - Aguarde até a finalização do processo e pronto! Sua conta foi autenticada e já pode ser utilizada na Bume. É só clicar em Ir para o Dashboard.

Agora que sua conta no Bume está pronta, basta clicar no link abaixo e acessar a central de suporte deles. Lá você encontrará diversos tutoriais e dicas para começar a programar suas campanhas e postagens agora mesmo.