Após a compra do seu tema você receberá um e-mail avisando que seu pedido foi aprovado. Assim que recebê-lo, basta ir em Soluções>Temas>Meus temas e ativar o seu tema na loja. Ou então, se preferir, ele pode ser instalado via site, clicando aqui.

Para ativar o seu tema em sua Loja Integrada, basta clicar no tutorial abaixo:

Você também poderá baixar um manual para realizar todas as configurações e deixar sua loja pronta para vender.

💡É importante saber: a instalação e configuração do tema deverão ser realizadas por você e pela agência responsável pelo tema. Caso encontre qualquer dificuldade ou dúvida, basta abrir um chamado diretamente com a agência clicando aqui.

Em caso de dúvidas para descobrir o número do pedido da sua compra, clique aqui.