O iGoal é um conjunto de ferramentas de recuperação, retenção e recomendação para usuários dentro da sua loja virtual ou website, que visa aumentar suas vendas on-line, seu ticket médio e a sua base de consumidores.

Para realizar as configurações, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções > Aplicativos > iGoal

Passo 02 - Arraste a tela até encontrar o aplicativo iGoal e clique em Instalar

Passo 03 - No pop-up que abrir, clique em Clique aqui e cadastre-se para criar sua conta na ferramenta

Passo 04 - No canto superior direito, clique em Teste grátis para começar a criar sua conta

Passo 05 - Preencha com os dados solicitados e clique em Acesse

Passo 06 - Ao clicar em Acesse, você deverá informar a Loja Virtual que utiliza. Selecione a Loja Integrada

Passo 07 - Clicando em Loja Integrada, será solicitado a API Key da integração da iGoal com a Loja Integrada

Passo 08 - Retorne para a página de aplicativos na sua Loja Integrada e, na tela de instalação do iGoal, clique em Gerar chave API

Passo 09 - Copie a chave gerada, insira no campo dentro do painel da iGoal, e clique em Seguir

Passo 10 - Agora você terá acesso ao dashboard da sua conta. Basta clicar em Customizar e Activar para iniciar suas configurações de acordo com seus objetivos

Passo 11 - Volte para o painel da sua Loja Integrada, na aba de instalação do aplicativo, e clique em Salvar

Pronto! Agora o aplicativo iGoal está pronto para ser utilizado em sua loja.

💡É importante saber: caso você precise de ajuda para configurar a ferramenta dentro do painel da iGoal, basta contatar a equipe de suporte deles dentro do próprio painel no ícone de chat, disponível no canto inferior direito da tela.