A ADSROCK é uma plataforma para criação, manutenção e análise das suas campanhas no Facebook ADS e Instagram ADS. Para configurá-la na sua loja, siga o passo a passo abaixo:

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Desça a tela e busque pelo aplicativo ADSROCK, e clique em Instalar

Passo 03 - Preencha os dados solicitados para que a ADSROCK possa entrar em contato com você, passando mais detalhes, além do link de acesso ao painel, feito isso, clique em Enviar.

Passo 04 - Assim que você receber o contato da ADSROCK, eles solicitarão a chave API do aplicativo. Para obtê-la, basta acessar o aplicativo da ADSROCK e clicar em Gerar Chave API

Passo 05 - Informe a chave que for gerada para que seu cadastro seja concluído com sucesso. Assim que sua conta for criada, você receberá o login e senha para acessar o seu painel da ADSROCK.

Pronto! Assim que você tiver acesso ao painel, basta clicar aqui para ver como criar sua primeira campanha na ferramenta.