Opiniões Verificadas é uma empresa especializada no fortalecimento da reputação digital por meio da mais completa ferramenta de rating e reviews, que realiza um trabalho de coleta, moderação e publicação das avaliações dos clientes após sua experiência de compra.

Este artigo está separado em duas etapas. Para configurá-las, siga o passo a passo abaixo:

Criando sua conta

Passo 01 - Clique aqui para criar sua conta no Opiniões Verificadas.

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em Abrir uma conta

Passo 03 - Desça a tela e preencha com os dados solicitados para a criação da sua conta. Ao finalizar, clique para aceitar as condições gerais de uso e a política de confidencialidade. Em seguida, clique em Inscrição.

Passo 04 - Assim que finalizada sua inscrição, você receberá uma mensagem informado que sua conta foi criada com sucesso.

Passo 05 - Acesse seu e-mail para confirmar sua conta no Opiniões verificadas.

Passo 06 - Ao clicar em Confirmar minha conta, você precisará cadastrar uma nova senha. Insira a senha que desejar e clique em Enviar

Pronto! Com sua conta criada, agora é só seguir para a próxima etapa e integrar o Opiniões Verificadas na sua Loja Integrada.

Instalando o aplicativo na Loja Integrada

Passo 01 - No painel da sua loja acesse Soluções>Aplicativos

Passo 02 - Na tela seguinte, busque pelo aplicativo Opiniões Verificadas, e clique em Instalar.

Passo 03 - Na tela seguinte, clique em Gerar Chave API

Passo 04 - Copie a chave que for gerada e envie por e-mail para para suporte@opinioes-verificadas.com. A equipe de suporte da Opiniões Verificadas cuidará de realizar as configurações necessárias para finalizar a integração.

Pronto! Assim que a configuração for realizada, você receberá um e-mail de confirmação e poderá utilizar a solução.