Neste artigo, preparamos algumas dicas para que você aprenda a escolher o melhor tema para a sua loja!

Antes de finalizar sua compra, você terá acesso a uma loja demonstração com o tema aplicado e configurado. Recomendamos que navegue pela loja para conhecer a versão desktop e a versão mobile, aproveitando para conhecer os recursos personalizados do tema desejado.

Tire suas dúvidas e conheça o desenvolvedor do seu tema!

Você pode entrar em contato com a agência parceira antes da compra e tirar todas as suas dúvidas sobre o tema e suporte que será prestado.

Clique aqui e saiba como fazer perguntas.

Escolha por segmento!

Escolha um tema do seu segmento para se adaptar melhor a sua loja! Não é uma regra, afinal os temas podem ser editados e utilizados em qualquer nicho. A segmentação serve uma melhor visualização da estrutura do tema aplicado em uma loja demonstração.