No momento de configurar o Pagar.me, na sua Loja Integrada, pode ser necessário o preenchimento manual de duas chaves: Chave de API e Chave de Criptografia. Caso ocorra essa necessidade, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 01 - Clique aqui para acessar sua conta do Pagar.me

Passo 02 - Na página seguinte, faça o acesso com seu login e senha e clique em Entrar.

Passo 03 - Agora, no canto superior direito do painel da sua loja, clique sob o nome da sua empresa para ter acesso às configurações.

Passo 04 - No canto esquerdo, desça até a opção Configurações e clique em API Keys.

💡É importante saber: existem duas chaves disponíveis no painel do Pagar.me: chaves test e as chaves live. Não insira as chaves test, caso contrário, a integração não funcionará. As chaves live são as que devem ser usadas para configurar a integração. Você as reconhecerá segundo os exemplos citados abaixo:

• Chave de API: ak_live_xVtXzhzY4jhsnKNdKxUuUFKAoNFQXC
  • Chave de Criptografia: ek_live_z1YJXAgZxsw8mrFfzzS0iTOkytQwR7

Passo 05 - Assim que visualizar as chaves na sua conta, basta copiá-las e inseri-las na integração do Pagar.me junto à Loja Integrada.

Pronto! Com essas informações, você conseguirá finalizar a configuração completa da solução para receber seus pagamentos.