Neste artigo, você visualizará as principais dúvidas referente ao programa de indicação da Loja Integrada - Indica aê! São elas:

O que é o Programa Indica aê!?

O programa Indica aê! é o programa de indicações da Loja Integrada onde você indica e ganha por lojas criadas e ainda ganha quando a loja assina um plano.

O que é o Programa de Parcerias da LI?

O Programa de Parcerias da Loja Integrada é voltado para empresas que oferecem temas e serviços através do nosso marketplace para os clientes da LI e também indicam lojas à Loja Integrada. Como empresa parceira nesta modalidade, você também ganha por lojas criadas, ganha quando essa loja assina e ganha se a loja se mantiver ativa e com vendas durante o ano.

Nesse Programa, a empresa parceira possui 3 níveis que são: Parceria Bronze, Ouro e Diamante.

Quem pode ser Parceira da Loja Integrada e realizar indicações para ganhar comissões?

Em qualquer modelo de parceria você deve ter CNPJ e emitir nota fiscal para receber seu comissionamento. Mas cada modalidade tem perfis e critérios diferentes, veja abaixo:

Para ser Parceira Indica aê! basta ser um Influenciador, Cliente LI, Palestrante, Consultor ou Professor e se cadastrar no nosso site.

Para ser Parceira Bronze, Ouro e Diamante basta ser uma Agência, Desenvolvedor, Designer, Consultores de Marketing Digital /Ecommerce ou Especialistas em Ecommerce, se cadastrar no nosso site, se certificar e cadastrar seus produtos no marketplace da LI.

Como faço para me tornar uma Parceira da Loja Integrada?

A empresa interessada deverá se cadastrar como parceira, preenchendo o formulário no site da Loja Integrada na página "Seja Parceiro", e escolher a modalidade de parceria que se enquadra melhor.

Como utilizo meu link de empresa parceira da Loja Integrada?

Primeiro, a empresa Parceira deverá criar o seu cadastro na página "Seja Parceiro" na modalidade que se enquadrar. Após seu cadastro ser aprovado, terá acesso à Plataforma de Parceria e lá encontrará o seu link de indicação para começar a divulgar para novos lojistas.

Ao clicar no link "Plataforma de parcerias" na lateral esquerda do seu painel de parceiro, você será redirecionado para a página do painel de indicações. Lá, você deve realizar um novo cadastro exatamente com as mesmas informações (principalmente e-mail) do seu cadastro do painel de parceiro da LI.

Você poderá divulgar o seu link para que as pessoas e empresas criem suas lojas através dele e fiquem vinculadas à sua empresa para garantir sua comissão.

Como funciona o suporte para as lojas que eu indicar?

O suporte aos lojistas indicados será feito pela própria equipe de suporte da Loja Integrada, através do painel administrativo, da mesma forma que acontece com todos os clientes da Loja Integrada.

Lembrando que o suporte da Loja Integrada é somente para lojistas a partir do plano PRO. Para lojistas do plano gratuito disponibilizamos conteúdos na nossa Central de Ajuda da LI.

Como funciona o suporte para mim, empresa parceira?

Para dúvidas sobre o funcionamento da plataforma de indicações, basta enviar um e-mail para indicaae@lojaintegrada.com.br

Quanto irei ganhar de comissão pelas lojas indicadas?

Parceira Indica aê!

A comissão será de acordo com o perfil da loja indicada: loja criada por pessoa física, o afiliado recebe uma comissão no valor de R$15,00, para cada loja criada por pessoa jurídica, o afiliado recebe R$25,00.

Se em até 30 dias o cadastro indicado pessoa física assinar um plano no cartão de crédito ou boleto, a empresa parceira Indica aê! recebe também R$80,00 e se o cadastro indicado for de pessoa jurídica e assinar um plano no cartão de crédito ou boleto, o afiliado recebe R$140,00.Observação: se a loja indicada contratar um plano no cartão de crédito, a comissão será liberada com 30 dias. Caso seja no boleto, a comissão será liberada com 90 dias.

Parceira Bronze, Ouro ou Diamante

Já as empresas parceiras que oferecem temas e serviços no nosso marketplace, serão comissionadas por lojas criadas e assinadas de forma diferenciada de acordo com o seu nível de parceria (Empresa parceira Bronze, Ouro e Diamante), como o descrito com mais detalhes no Manual do Programa de Parcerias da Loja Integrada.

E se os lojistas pagarem no boleto bancário, ganhamos comissão por assinatura?

Sim. Entretanto, para receber a comissão, o lojista indicado terá que pagar 3 meses consecutivos.

Lojas grátis também geram comissão?

Sim, você recebe comissão por indicação de lojas criadas mesmo que no plano gratuito.

O valor da comissão pode variar de acordo com o seu tipo de parceria (Parceira Indica aê! ou Parceira Bronze, Ouro ou Diamante).

Como resgato minha comissão?

Você deve emitir uma única nota fiscal de serviços do valor total a ser resgatado e enviá-la entre os dias 01 e 10 de cada mês através da plataforma de indicações.

O recebimento do valor é feito através de depósito em conta bancária cadastrada na plataforma.

Quando recebo minha comissão?

Os pagamentos são feitos no dia 10 do mês subsequente a emissão da nota fiscal.

Os dados de pagamento devem ser os exatamente os mesmos dados cadastrados no Programa de Parcerias (razão social, CNPJ, etc).

Recebo alguma taxa extra sobre as vendas das lojas indicadas?

As parceiras Indica aê! ganharão apenas as respectivas comissões sobre as indicações e assinaturas. Não existirá nenhum outro pagamento pelo volume de vendas destas lojas.

Já os Parceiros Bronze, Ouro e Diamante, que oferecem seus produtos na nossa Loja de Temas e Serviços, recebem um valor a mais, após 12 meses da indicação, caso a loja assinante tenha um faturamento acima de R$12.000,00 nos seus três primeiros meses após sua criação.

Indiquei a Loja Integrada para um lojista, mas ele criou sem o meu link. E agora?

Infelizmente, você não terá direito a comissão das lojas que não forem criadas através do seu link.

Onde encontro as regras do Programa Loja Integrada Indica aê!?

Acesse os termos e condições do programa aqui.

Onde encontro as regras do Programa de Parcerias da Loja Integrada para Parceiros Bronze, Ouro e Diamante?

Acesse os termos e condições do programa aqui.

Como acesso os materiais da LI?

As parceiras podem acessar o canal oficial de ajuda da LI para ter acesso a tutoriais completos sobre a plataforma em: ajuda.lojaintegrada.com.br

Também terão acesso a materiais exclusivos de divulgação da plataforma, tais quais banners, artes para postar em redes sociais, etc

Quem é a Hubly?

Você verá esse nome em alguns locais da nossa plataforma de indicações - Indica aê!, isso porque a Hubly é a empresa que desenvolveu e dá suporte à plataforma.

Leia o guia do usuário Hubly para LI. É um material super didático, onde você encontra os passo a passos para:

🚀 Criar sua conta de parceiro afilado da LI

🔗 Gerar e compartilhar links

✔️ Verificar assinaturas

🤑 Resgatar comissões

💰 Solicitar pagamento
🗒️ Gerar Nota Fiscal